КостиК (koc_ttc) wrote in ttcrew,
КостиК
koc_ttc
ttcrew

  • Music:

вЫезд в Нижний Новгород на TRACKTOR BOWLING! 25-04-06/28-04-06.




Сначала скажу, чего мне стоило поехать в эту адскую поездку! Это мне стоило чрезвЫчайного геморроя в универе, сдав 5 зачётов с утра во вторник вЫдвинулись в Москву. Там немного погуляв уже навастрили на наш поезд в 23-29 МСК-Иркутск. Правда приехали как всегда в натяжечки и пузЫрь водки купить в дорожку не успели..пришлось обойтись пивком.(Спасибо Катьке и Насте, что проводили!!!)
Поезд у нас бЫл адский! Не смотря на то, что уровень комфортности его бЫл достаточно велик, но контингент бЫл очень пёстрЫй! От пузатЫх гостарбайтеров непонятного происхождения, до спецназа какого то ехавшего домой из Чечни…+ всякие разнЫе стосЫ и чикитЫ) радовал факт, что подомной (боковушка) спала оч. Даже качественная особь женского пола))) Попили пивка, и без особЫх инциндентов легли значицА втЫкать.



Утром умЫвшЫсь вЫписались из поИзда в моём ЛЮБИМОМ НиНо! Далее, что бЫ не баранить на вокзале решили прогулять по знакомЫм местам и вЫпить по бутЫлочке-другой обожаемого нами пенного напитка! местного разлива!!!



Дошли до набережной, там потупили и время уже как раз подходило идти встречать ТРАКТОРОВ на вЭкзик.



В Нижнем есть так же кафе с нашим любимЫм и дорогим сердцу названием)))



Когда шли на вокзал встретили вот такую вот забавную вещицу!!!!
Обратите особое внимание на разогрев!!! Я думаю Гармон крю будет в Восторге)))



На вокзале долго не могли их вЫщемить т.к. не знали в каком они ехали вагоне…потом все-таки все нашлись))) Пообщались маленько, они уехали на вписку.



Лу хард-кор тЁтка=)



А мЫ пошли пёхом в центр.-кто не знает, что бЫ дойти пешком отвокзала нужно часа 2 не меньше, но времени у нас бЫло километр и маленькая тележка, так что мЫ особа и не парились).

Выпив по 3 Окских бочковЫх решили пойти немного другим путём чем в первЫй раз, дабЫ увидеть что-то новое!, что нам в итоге удалось! вЫрулили на набережную, совсем еще дикую…от моста очень далеко!



...там пьём пиво сидим, подвалили к нам непонятнЫе стосЫ какие та(в 7-30 утра!!!) один слился сдавать метаЛЛ а второй нам рассказЫвал байки про свои 3 срока, про то как в молодости он убивал Панков и том, что он никогда в жЫзни кроме как воровал ничего не делал)) вЫслушав эти уроки жЫзни сливаемся в центр. Долгая дорога…пересекаем мост и попадаем в Нижегородский район города НиНо!




Там поднимаемся по длинной лестнице, фоткаемся на памЯть..и рвём когти на ПОКРОВКУ(центральная улица НиНО…на мой взгляд не хуже Невского проспекта…оч. Пиздатая тема!!!)

Приходим на Покровку..солнце светит, птички поют- лЯпотаааа!!! вЫчисляем ЮлькуСансару, берем еще пивка, потом идём ченить похавать в нашу любимую забегаловку.

Кирилл калит в одиночестве)))


Потом находится Антон и наконец Настя-Лама. Составчик постепенно увеличивается, что не может не радовать!





Я на Покровке! Боже , как же я люблю это место!!!


Идём на один из центральнЫх бульваров НиНО…ЗВЕЗДИНКУ…как вЫ думаете зачем? Правильно-БУХАТЬ))) взяли водки, пива, джин тоника и сели все это мешать в наших желудак))) что бЫ бЫло веселей%)))Появился Лёша….потом форум…



А Камилка ничё такая))))


Потихоньку ТТС начинает жжжечь!


Потом собираем всю грядку и двигаем к РОК-Бару, там намечана фотосессия бЫла…группЫ Трактор Боулинг!...пришли туда…потусили немного,…







….. и пошли опять же бухать за Драм Театр(место сбора прогрессивной молодёжЫ=)



Кирилл немного перепразновал%)))


Потом плавно начали сливаться уж к клубу…Клуб нельзя назвать очень крутой концертной площадкой, там боулинги-бильярдЫ все дела…но всё же бЫло достаточно уютно. вЫпиили еще пивка перед входом и уже достаточно подшафэ зарулили внутрь)





Помик…в***ла!=)


Там пробрались в гримрку немного побаранили и пошли уже слушать музЫку!
1) Группа Альтера…ваще чёта никак мне не понравилась…ну да каждому своё в конце концов.
2) Трактор Боулинг появляется на сцене!!!
Йабадабаду!!!!! Ну мЯсо начинается с места в карьер! Очень такой экстремальненький концертик получился со стэйдждайвингом, мошем слэмом и всеми вЫтекающими)))
Наши Кирюха..зажЫгал круче всех, вплоть до того, что замутил headwalking!=)))
НовЫе песни сложно как то оценить, всё таки я считаю, что нужно слушать пластинку с перва а потом уж судить о песнях…мЯско, вот что могу сказать)))а старЫе боевики шли на ура!!!

Жаль на концерте у меня сел фотик..и фоток самого действа у меня нет=( ну да лана)))
После концерта опять тусили с тракторами и делились впечатлениями о городе и концерте!



Далее вписались у КамилЫ в 6-ом!!! В районе Щербинки(НиНо))))

На следующий день…организму требовался опохмел, он бЫл закуплен в магазине СПАР по 10р. За о,5 листа разливного)))-вспомнился Владимир)



Приехали опять в центр, где опять тусили-гуляли-пили))






Потом пошли навестить ТБ в клуб, там немного побаранили, вЫпили пивка и я слился с тракторами в инет-кафе, остальнЫе остались в клубе.





Там, всем миром писали письмо в финлядию)))



Потом вернулись в клуб, забрали своих по пошли к кремлю пить портвейн(спасибо Коле!!! Оч. вкуснЫе зараза бЫл напиток!!!) очень позитивненько так потусили

Ну какая же красотААААА!!!!!!!!!!




….отзвонил помик, которЫй пошёл тусить на Звездику в другую тусу…наши все пошли на концерт тэкиладжаЗЗЗ, я решив не кидать бруду попёрся на звездинку…пришёл а эти *** уже собирались сливаться на вписку…ну да Хрен с ним…руки в ноги и попёрся опять в клуб! (зато прогулял еще раз по любимой Покровке).



Прохожу…поднимаюсь на второй этаж) а эти персонажи уже все в интересной степени подшафЭ=))) вобщем в клубу пермонентно пили-тусили, слушали концерт!!!
Порадовал Вит которЫй под Тэкилу даж прЫгал со сЦенЫ!!! Так держать!!!
Жаль не попробовал САМБУКУ денег пожалел…



Посмотрите в эти честнЫе глаза%)))


БратишКи жжжгут)))




Побаранив еще маленько свалил на вписку к Марине, она жЫвёт прям напротив клуба Матрица, пришлось насмотреться на местнЫх гоп-парней))). ПомЫлся и сразу срубился.

После тэкилЫ у клуба


В 5 утра встал пошёл на остановку, а там как раз эти стосЫ и стосихи вЫрулили с клуба, народу их бЫло Тьмища))) такие забавнЫе по утру то все- гЫ))) а такие герои бЫли еще 6 часами раньше))))

Приехал на вэкзик…там встретил Кирюху и Дипутата, Павлик маЖор поехал на поезде, а мЫ с Кирюхой недождавшись вострилу помика…поехали на псине НиНО-Владимир в 6-35, прибЫтие во Владимир в 11-50…аааа…жесть))) ехали попивали Окское бочковое, и пол-дороги пЯлились на какую то эксбицианистку лет 30, которая в короткой юбке села так, что нам бЫло видно всё! Причём только нам двоим, потом она делала вид, что спит, но иногда нам подмигивала)))..жаль сел фотик, а то бЫ все могли заценить эту прелесть)))

Окское-сладенькое)))



В 11-50 вЫписЫваемся во Владимире…там решили дойти до центра(собака до мск только в 14-20) там заходим в магаз купить пива, и нас там спаливают местнЫе…мол подходят спрашивают, вЫ из ТулЫ…я грю –угу..ну они нас запомнили с концерта во Владимире ищо)) а на том концерте все мЫ бЫли ниалё и никого естественна не помним…их бЫло 3, один местнЫй фулюган, 2 мазафакера…потусили-попили пива…все вместе) попрощались и засели в хвостатую на МСК…эта собака запомнилась слабо…чёта втЫкали мЫ всю дорогу…

Уже совсем без сил прибЫваем в столицу…а ведь нам Ыщо в Тулу переться…а до нашей собаки еще 2 часа=(…сели сначала в собаку до Львовской, вЫшли в Подольске.. на последние шиши купили еще бухашки…вЫпили её и вот уже наша родная собака подоспела…в ней тоже мучали себя сном, успешно сэкономили на Тульской контре…приехали в наш город в 22-30…с 55р. На двоих, что и позволило нам купить 2 старЫх мельника и доехать на маршрутке до дому до хатЫ.
Такой вот вЫезд получился…

Насамом деле Было очень много всЯких приколов, историй и зажЫгона..просто все не вспомнить, да инастроение у меня когда я писал этот отчёт бЫло неважное, наверное потому он получился таким сухим и неинтереснЫм.. ну да фотки хоть я надеюсь передадут атмосферУ собЫтий!!!

Спасибо и РиспектЫ: Камиле(за вписку, общество, улЫбки и все все все), Марине(за вписку и чай), Антону за всё! Оч. пиздатЫй чувак!!!, ТРАКТОРАМ!!! нУ парни жгут!!! Давайте хорошо добить тур!!!, Жене организатору за понимание!, Юльке, Ламе, Лёше, Эпику, второму Антону, Лене, Наташе, Алисе_Ализи(извини меня!) за тусу. И всем всем всем кто пересекался с нами и помогал или ищо чего)

ОтденьнЫй рИспект Самому городу Нижнему, за приём красоту и Покровку и пиво Окское-бочковое и самЫх красивЫх в мире русских женщин!!!

Спасибо городу Владимиру и Подольску, красоту которЫх пришлось оценить в силу сложЫвшихся обстоятельств.))

За4отнЫй корочи получился вЫезд!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments